ANTIPIZZA
ANTIPASTI MARE
ANTIPASTI TERRA
FRITTI
LIEVITATI
LE CERTEZZE
PIZZE SPECIALI
DOLCI
SENZA LATTOSIO
BIBITE
BIRRE
VINI
ANTIPIZZA
ANTIPASTI MARE
ANTIPASTI TERRA
FRITTI
LIEVITATI
LE CERTEZZE
PIZZE SPECIALI
DOLCI
SENZA LATTOSIO
BIBITE
BIRRE
VINI
Antipizza
Bruschette Classiche
Bruschette classiche con pomodoro ciliegino, rucola ed olio EVO
Acciughe del mar Cantabrico
Acciughe del mar Cantabrico servite con pane e burro salato
Crostini Misti
Bruschette assortite con abbinamenti mare e terra
Antipasti Mare
Baccalà mantecato**
Baccalà mantecato, polvere di cappero di Pantelleria, zeste di limone e olio EVO
Polpo arrosto**
Polpo arrosto, rucola e ciliegino
SALMONE MARINATO
Salmone marinato a secco con mayo allo yogurt
CIALDELLA D'ESTATE
Cialdella d'estate con panzanella, tartare di gambero e burrata
Antipasti Terra
Tagliere salumi
Tagliere salumi ricercati
Tagliere formaggi
Tagliere formaggi ricercati abbinati a confetture
Culatello di Zibello
Culatello di Zibello, servito con pane e burrata
Prosciutto crudo di Parma
Prosciutto crudo di Parma stagionato 18-24 mesi con bufala campana DOP
Mozzarella di bufala
Mozzarella di bufala campana DOP 250gr
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane cotta in forno a legna
POLPETTE DI PANE
Polpette di pane servite con mayo allo yogurt
I Nostri Fritti
Crocchè di patate
Crocchè di patate, prezzemolo, uova Bio, Parmigiano Reggiano, burro
Arancino di riso
Arancino di riso, pomodoro, salumi e cuore di mozzarella filante
Frittatina di pasta Tradizione
Bucatini, besciamella, trito di carne, Parmigiano Reggiano, pecorino, pepe nero
Frittatina di pasta Carbonara
Bucatini, carbocrema, guanciale, pecorino romano, pepe nero
Maritozzo salato
Norvegia
Maritozzo con salmone marinato a secco, stracciatella di Andria, zeste di limone, olio EVO
Bologna
Maritozzo con mortadella Bologna IGP, spuma di ricotta vaccina, granella di pistacchio di Bronte, olio EVO
La Dieta Domani
Maritozzo alla parmigiana di melanzane, parmigiano reggiano, olio EVO
I Nostri Lievitati
FOCACCIA CLASSICA
Semola, pomodori, origano olio EVO (intera)
FOCACCIA CEREALI E SEMI
Farina semintegrale e semi di girasole, chia, canapa, zucca, sesamo, lino, papavero (intera)
PIZZA AL PADELLINO
Pizza doppia lievitazione, cotta in un padellino, farcita
PARMA
Prosciutto crudo di Parma, stracciatella di Andria, dripping al pomodoro al forno, polvere di pomodoro, olio EVO
SORRENTO
Filetto di pomodoro San Marzano, origano, acciughe di Cetara, zeste di limone, olio EVO
ESTATE
Riduzione al datterino giallo di Battipaglia, tartare di gambero*, stracciatella di Andria, olio al bergamotto
DEGUSTAZIONE SCROCCHIARELLA
Pizza in pala a lenta lievitazione servita con abbinamenti mare e terra possibile sceglierla in condivisione
ARICCIA,MI’
Doppio crunch - pizza in pala, porchetta di Ariccia, senape, mozzarella, olio EVO
VICENTINA
Doppio Crunch - pizza in pala servita con baccalà mantecato, pomodorino secco, olio EVO
Le Certezze
MARGHERITA
Pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, olio EVO
MARGHERITA DOP
Pomodoro san Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio EVO
BUFALA A CRUDO
pomodoro san Marzano, all’uscita bufala campana DOP, origano, topping al basilico, parmigiano Reggiano stag.24 mesi grattugiato, olio EVO
MARINARA
pomodoro san Marzano, pomodoro cotto in forno a legna alla ‘tranese’, filetti di acciughe di Cetara, aglio, olive leccino, origano, olio EVO
QUATTRO STAGIONI
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, olive leccino, carciofi arrosto sott’olio, funghi freschi, olio EVO
NAPOLI
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, filetti di acciughe di Cetara, capperi di Pantelleria, olio EVO
CAMPAGNOLA
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, ciliegino, rucola, cacioricotta di Capra Garganica [presidio slow food], olio EVO
QUATTRO FORMAGGI
pomodoro san Marzano , mozzarella fiordilatte, caciotta vaccina pugliese, gorgonzola DOP, provola affumicata, caciocavallo podolico del Gargano presidio slow food, olio EVO
DIAVOLA
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, salsiccia piccante, olio EVO
SAN GIUVANNID
bufala campana DOP, pomodoro confit, filetti di acciughe di Cetara, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, origano, basilico, olio EVO
ORTUS
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, verdure di stagione miste, olio EVO
CIPOLLINA
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, cipolla rossa di Tropea, tranci di tonno di Cetara, olio EVO
PARIGINA
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto Crudo di Parma 18-24 mesi, olio EVO
Supplemento base pizza senza glutine € 4
Aggiunta di mozzarella di bufala campana DOP € 2,50
Aggiunta di mozzarella senza lattosio € 1,50
Supplemento ingrediente da € 0,50 a € 6
Pizze Speciali
GATEAUX DI PATATE
mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto arrosto, topping al mais e patate, parmigiano Reggiano grattugiato, olio EVO
AMATRICIANA GIALLA
polpa di datterino giallo di Battipaglia, mozzarella fiordilatte, guanciale croccante, pecorino del Gargano, stracciatella di Andria, olio EVO
SAURIS
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, crema di peperone dolce, speck di Sauris presidio slow food, stracciatella, olio EVO
NAPOLI TONNATA
polpa di datterino giallo di Battipaglia, mozzarella fiordilatte, filetti di acciughe di Cetara, polvere di cappero di Pantelleria, Filetti di tonno, zeste di limone, olio EVO
A’SCAROLA
mozzarella fiordilatte, tranci di tonno di Cetara, scarola riccia a crudo, pomodorino giallo e rosso, acciughe di Cetara, pinoli, uvetta, polvere di olive, olio EVO
VITEL TONNÈ
mozzarella fiordilatte, roastbeef di vitello, insalata riccia, topping di salsa tonnata e capperi di Pantelleria, cucunci, olio EVO
MESSICO E NUVOLE
mozzarella fiordilatte, guacamole con avocado e cipolla rossa, salmone marinato a secco, oli EVO
Z2-ZUCCHINE ALLA SECONDA
mozzarella fiordilatte, zucchine alla poverella, fiori di zucca, acciughe di Cetara, cacioricotta di Capra Garganica presidio slow food, olio EVO
PANTERA
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, stracchino a latte crudo, capocollo di Martinafranca, olio EVO
GALILEO GIALLA
polpa di datterino giallo do Battipaglia, all’uscita bufala campana DOP, prosciutto Crudo di Parma 18-24 mesi, topping al basilico, olio EVO
GENOVESE
polpa di datterino giallo di Battipaglia, mozzarella fiordilatte, pesto di basilico home made, pinoli, cialde di parmigiano Reggiano 24 mesi, olio EVO
PODOLICA
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, guanciale croccante, funghi freschi, caciocavallo podolico del Gargano presidio slow food, olio EVO
APPETITOSA
pomodoro san Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, composta di pomodoro a crudo home/made, fonduta di parmigiano Reggiano 24 mesi, polvere di basilico, scaglie di parmigiano Reggiano 24 mesi, olio EVO
MELANZANA BRUCIATA
mozzarella fiordilatte, crema di melanzane, pomodori secchi, liquirizia di melanzana, basilico, ricotta marzotica, olio EVO
IMBUFALITA - 4 FORMAGGI DI BUFALA
mozzarella di bufala campana DOP, blu di bufala campana DOP, quadrello di bufala campana DOP, Granbu’ di bufala campana DOP, datterino giallo di Battipaglia, olio EVO
Supplemento base pizza senza glutine € 4
Aggiunta di mozzarella di bufala campana DOP € 2,50
Aggiunta di mozzarella senza lattosio € 1,50
Supplemento ingrediente da € 0,50 a € 6
Dolci Artigianali
Dolce del giorno
Dolce artigianale del giorno
Senza Lattosio
Dolce del giorno
Dolce del giorno
Bibite
ACQUA
BIBITE ANALCOLICHE IN VETRO 33CL
Birre
Alla Spina
ROMAN PILS ALLA SPINA
Belgio - Bionda, grad. alcolica 5°
ENAME DOUBLE ALLA SPINA
Belgio - Rossa, grad. alcolica 6°
LOWENBRAU WEISSE BIER
Germania - Weizen, grad. alcolica 5°
In Bottiglia
LA CASA DI CURA AEROSOL
California Common - Alcool: 5.5% - Biondo Paglierino Velato
LA CASA DI CURA 1/2 TSO
Session IPA - Alcool: 3.5% - Biondo Dorato
LA CASA DI CURA ECOVALIUM
Blanche - Alcool: 4.5% - Giallo Paglierino
LA CASA DI CURA KOMBU
Saison - Alcool: 5% - Ramato Carico
BIBIBIR VEDO TRIPLO
Tripel - Alcool: 8.4% - Dorato Carico
BIBIBIR SAISON D'ANTONIO
Saison - Alcool: 6.3% - Dorato Carico
BIBIBIR VEDO QUADRUPLO
Pilsner - Alcool: 5.3% - Arancio
KERKOM BLANCHE
Blanche - Alcool: 5% - Bianca
KERKOM ADELARDUS
Dubbel - Alcool: 7% - Ambrata
KERKOM HOP VERDOMME
Belgian IPA- Alcool: 7% - Biondo Carico
MASTIO ABBADIA
Dubbel - Alcool: 7.5% - Ambrata
MASTIO BIOSFERA BIO G-FREE
Blonde Ale - Alcool: 4.6% - Bionda
MASTIO HELVIA
Golden Ale - Alcool: 6% - Bionda
MASTIO LITHA
Blanche - Alcool: 5.2% - Bianca Velata
MASTIO RIFLE
Session IPA - Alcool: 4.2% - Giallo Dorato
OPPERBACCO BIANCA PIPERINA
Blanche - Alcool: 4.6% - Bianca
BIRRANOVA LINFA
American Pale Ale - Alcool: 5% - Dorato
COLLEROSSO BABY BLUE
Saison - Alcool: 6.2% - Ambrata
BIRRANOVA PRIMATIA
American Pale Ale - Alcool: 5% - Dorato
RITTERGUTS GOSE
Gose - Alcool: 4.7% - Giallo Paglierino
SCHLENKERLA RAUCHBIER WEICHSEL
Red Lager - Alcool: 4.6% - Rossa
SCHLENKERLA ERLE
Black Lager - Alcool: 4.2% - Nera
MUKKELLER HAUS BIER
Helles - Alcool: 5% - Bionda
MUKKELLER MAZZU DE FIURI
English IPA - Alcool: 6.5% - Bionda
MUKKELLER HATTORI HANZO
Double IPA - Alcool: 8.3% - Ramato Carico
MUKKELLER WANDA
IPA - Alcool: 6.9% - Ramata
MUKKELLER MR WOLF
Abbey Triple - Alcool: 9% - Ramata
THE PINE RIDGE BR. THE EDGY EAGLES
NeIPA - Alcool: 6% - Biondo Velato
THE PINE RIDGE BR. THE PUSHY PARROT
Session IPA - Alcool: 5.1% - Ramato Scarico
THE PINE RIDGE BR. NO MONKEY BUSINESS
American Ale Ale - Alcool: 5.6% - Ramato Scarico
FUNKY DROP STRIKE
IPA - Alcool: 6% - Ambrata
TOCCALMATTO CESARINI BOMB
Double IPA - Alcool: 7.8% - Ramato Velato
THE WALL FIRE WITCH
American IPA - Alcool: 6.5% - Rosso Ramato
THE WALL KING OF FOOLS
Tripel - Alcool: 8.5% - Dorato Carico
ZONA MOSTO CHIP BUTTY
IPA - Alcool: 5.6% - Dorato Carico
ZONA MOSTO STEEL FOREST
Schwarzbier - Alcool: 5.2% - Nera
BIBIBIR 23 ZERO SEI
Double IPA - Alcool: 8% - Ramato Scarico
BIBIBIR BCUBO
Bitter - Alcool: 4% - Rossa
BIBIBIR BIBIBIR WHITE SHOCK
White IPA - Alcool: 6.2% - Bianca
WAR RAGE
West Coast IPA - Alcool: 7% - Dorato Chiaro
WAR MEZZO FATTO
DDH Session NEIPA - Alcool: 4% - Giallo Paglierino
WAR COOKIES
Bitter - Alcool: 4% - Ambrato Chiaro
WAR TUTTO FATTO
Double IPA - Alcool: 8% - Ambrato Chiaro
FOURPURE SESSION IPA
Session IPA - Alcool: 4.3% - Biondo Dorato
POPPLES HAZY IPA
Ne IPA - Alcool: 6.5% - Biondo Velato
O BROTHER DREAMCATCHER
Session IPA - Alcool: 4.2% - Giallo Paglierino
EREMO YAKI
DDH IPA - Alcool: 6% - Giallo Paglierino
EREMO ARIA
Session IPA - Alcool: 4.5% - Dorato Chiaro
EREMO TUKA
Ne IPA - Alcool: 6.2% - Ramato Dorato
EREMO ANTIDOTE
Imperial IPA - Alcool: 8.3% - Dorato Carico
Vini
Bollicine
PINOT NERO
Frizzante Oltrepò DOC Giorgi
CRÈMANT D'ALSACE
Brut Domaine Allimant - Laugner
MAXIMUM
Brut Rosè Trento DOC Ferrari
L'IMMUABLE
Brut Premier Cru Champagne AOC Brisson Lahaye
NOBLE BLANC
Brut de Blancs franciacorta DOC Castello di Gussago
Bianchi
ALTURE VERDECA
Valle d'Italia IGP Cantine Paolo Leo
CHARDONNAY
Puglia IGT Tormaresca
9 ORANGE
Falanghina Puglia IGP Valentina Passalacqua (naturale)
MULLER THURGAN
Alto Adige DOC St. Michael Eppan
GEWURZTRAMINER
Alto Adige DOC Terlano
EDDA LEI
Salento IGP San Marzano
SANIT PIERRE
Chablis AOC Albert Pic
Rosati
NEGROAMARO
Rosato Salento IGT Cantele
TRAMARI
Primitivo Rosè Salento IGP San Marzano
ALTURE
Susumaniello Rosè Puglia IGP Cantine Paolo Leo
AMAI 2022
Susumaniello Rosè Salento IGP San Marzano
ROSATO
Puglia IGT Polvanera
FILARINO
Rubicone IGT Poderi del Nespoli
TADÀ
Murgia IGP Luca Palmieri (naturale)
FURIA DI CALAFURIA
Salento IGT Tormaresca
ALIÈ ROSÈ
Toscana IGT Ammiraglia Marchesi Frescobaldi
FALLWIND
Pinot Noir Rosè Alto Adige DOC St. MIchael Eppan
PRIMITIVO
Rosato Salento IGP Attanasio
M MINUTY
Rosè Côtes de Provence AOC Château Minuty
BANDOL
Rosè Coeur de Grain Château Romassan Domaines Ott
Rossi
NEGROAMARO
Salento IGT Cantine Paolo Leo
VIOLANTE
Castel del Monte DOC Rivera
SUSUMANIELLO
Puglia IGP Masca del Tacco
CRIJÈ
Primitivo Salento IGP Centoterre
SALICE RISERVA
Salice Salentino DOP Masseria Borgo dei Trulli
ROSSANA DOLCETTO
Dolcetto d'alba DOC Ceretto
TREBBIOLO
Fermo Emilia IGT La Stoppa (naturale)
SESSANTANNI
Old Vines Primitivo di Manduria DOP San Marzano
Mezze Bottiglie
CHARDONNAY
Altkirch Alto Adige DOC Colterenzio
FALANGHINA
Puglia IGT Polvanera
GEWURZTRAMINER
Alto Adige DOC St. Michael Eppan
PRIMITIVO
Rosè Puglia IGP Cantine Paolo Leo
NEPRICA
Primitivo Puglia IGT Tormaresca
NEGROAMARO
Salento IGP Cantine Paolo Leo
Vini dolci e vini da meditazione
al calice
MONCALVINA CANELLI
Moscato d'Asti DOCG Coppo
MOSCATO
Moscato di Trani DOP Villa Schinosa
11FILARI
Primitivo di Manduria Dolce Naturale Primitivo di Manduria DOCG San Marzano
BEN RYÈ
Passito di Pantelleria DOC Donnafugata
CARMES DE RIEUSSEC
Sauternes AOC Rieussec
PORTO RESERVA
Adriano Ramos Pinto
Servizio e coperto
Servizio Torta
a coperto
E’ possibile richiedere al personale il BOOK ALLERGENI, che indica la presenza di allergeni negli alimenti; come previsto dal Regolamento UE 1169/2011
**PRODOTTO EVENTUALMENTE SURGELATO ALL’ORIGINE