ANTIPIZZA
ANTIPASTI MARE
ANTIPASTI TERRA
FRITTI
LIEVITATI
LE CERTEZZE
PIZZE SPECIALI
DOLCI
SENZA LATTOSIO
BIBITE
BIRRE
VINI
ANTIPIZZA
ANTIPASTI MARE
ANTIPASTI TERRA
FRITTI
LIEVITATI
LE CERTEZZE
PIZZE SPECIALI
DOLCI
SENZA LATTOSIO
BIBITE
BIRRE
VINI
Antipizza
Bruschette Classiche
Bruschette classiche con pomodoro ciliegino, rucola ed olio EVO
Acciughe del mar Cantabrico
Acciughe del mar Cantabrico servite con pane e burro salato
Crostini Misti
Bruschette assortite con abbinamenti mare e terra
Antipasti Mare
Baccalà mantecato**
Baccalà mantecato, polvere di cappero di Pantelleria, zeste di limone e olio EVO
Polpo arrosto**
Polpo arrosto, rucola e ciliegino
Antipasti Terra
Tagliere salumi
Tagliere salumi ricercati
Tagliere formaggi
Tagliere formaggi ricercati abbinati a confetture
Carpaccio di Fassona Piemontese Marinato
Carpaccio di Fassona Piemontese Marinato, tartufo nero, olio EVO
Prosciutto crudo di Parma
Prosciutto crudo di Parma stagionato 18-24 mesi con bufala campana DOP
Mozzarella di bufala
Mozzarella di bufala campana DOP 250gr
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane cotta in forno a legna
POLPETTE DI PANE
Polpette di pane servite con mayo allo yogurt
I Nostri Fritti
Crocchè di patate
Crocchè di patate, prezzemolo, uova Bio, Parmigiano Reggiano, burro
Arancino di riso
Arancino di riso, pomodoro, salumi e cuore di mozzarella filante
Frittatina di pasta Tradizionale
Bucatini, besciamella, trito di carne, Parmigiano Reggiano, pecorino, pepe nero
Frittatina di pasta Carbonara
Bucatini, carbocrema, guanciale, pecorino romano, pepe nero
Maritozzo salato
Bologna
Maritozzo con mortadella Bologna IGP, spuma di ricotta vaccina, granella di pistacchio di Bronte, olio EVO
Giù a Sud
Maritozzo salato con rape di Minervino stufate e saltate, stracciatella di Andria, peperone crusco lucano, olio EVO
Ragù
Maritozzo salato con ragù di vitello, pecorino Romano grattugiato, olio EVO (solo nel weekend)
I Nostri Lievitati
FOCACCIA CLASSICA
Semola, pomodori, origano olio EVO (intera)
FOCACCIA CEREALI E SEMI
Farina semintegrale e semi di girasole, chia, canapa, zucca, sesamo, lino, papavero (intera)
PIZZA AL PADELLINO
Pizza doppia lievitazione, cotta in un padellino, farcita
PARMA
Prosciutto crudo di Parma stagionato 18/24 mesi, gorgonzola al cucchiaio, arancia candita, olio EVO
SORRENTO
Filetto di pomodoro San Marzano, origano, acciughe di Cetara, polvere di olive leccino, stracciatella di Andria, olio EVO
DEGUSTAZIONE SCROCCHIARELLA
Pizza in pala a lenta lievitazione servita con abbinamenti mare e terra possibile sceglierla in condivisione
PASTRAMI
Da New York a Trani - doppio crunch - pizza in pala, Pastrami di carne di manzo affumicata, senape di Digione, pomodori semi-dry, olio EVO
VICENTINA
Crunch - pizza in pala servita con baccalà* mantecato, pomodoro al forno alla tranese, polvere di olive leccini, olio EVO
Le Certezze
SCARPETTA CICCIO BASE PIZZA
Sale, origano, olio EVO con RAGÙ di pomodoro San Marzano e parmigiano Reggiano 24 mesi grattugiato, olio EVO
MARGHERITA
Pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, olio EVO
MARGHERITA DOP
Pomodoro san Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio EVO
COSACCA PIZZA ANTICA
pomodoro san Marzano, pecorino grattugiato del Gargano, basilico, olio EVO
MARINARA
pomodoro san Marzano, pomodoro cotto in forno a legna alla "Tranese”, filetti di acciughe di Cetara, aglio, olive leccino, origano, olio EVO
NAPOLI
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, filetti di acciughe di Cetara, capperi di Pantelleria, olio EVO
CRUDAIOLA A MODO NOSTRO
mozzarella fiordilatte, datterino semi-dry giallo e rosso, cacioricotta di capra Garganica presidio slow food, basilico, olio EVO
QUATTRO STAGIONI
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, olive leccino, carciofi arrosto sott'olio, funghi freschi, olio EVO
QUATTRO FORMAGGI
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, caciotta vaccina pugliese, gorgonzola DOP, provola affumicata, caciocavallo podolico del Gargano presidio slow food, olio EVO
DIAVOLA
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, salsiccia piccante, olio EVO
ORTO D'INVERNO
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, verdure di stagione stufate, olio EVO
CIPOLLINA
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, cipolla rossa di Tropea, tranci di tonno di Cetara, olio EVO
PARIGINA
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto Crudo di Parma 18-24 mesi, olio EVO
SUPER RAPE E SALSICCIA
mozzarella fiordilatte, rape saltate di Minervino, salsiccia di maialino nero, nduja di Spilinga, polvere di peperone crusco lucano, olio EVO
*Prodotto eventualmente surgelato all'origine
Supplemento base pizza senza glutine € 4
Aggiunta di mozzarella di bufala campana DOP € 2,50
Aggiunta di mozzarella senza lattosio € 1,50
Supplemento ingrediente da € 0,50 a € 6
Pizze Speciali
NEL BLU DIPINTO DI BLU
mozzarella fiordilatte, crudo di Parma stagionato 18 mesi, blu di bufala campana DOP, stracciatella di Andria, composta di arancia, olio EVO
FINOCCHIONA
mozzarella fiordilatte, dripping di carciofi, finocchiona Toscana IGP, chips di carciofi, ketchup di datterino giallo, olio EVO
GALILEO
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, rape stufate di Minervino, pancetta coppa di testa, topping al gorgonzola, polvere di peperone Crusco lucano, olio EVO
FUOCO "datemi da bere"
pomodoro san Marzano, ventricina del Vastese, nduja calabra, stracciatella di Andria, polvere di peperoncino, olio EVO
PASTRAMI da New York a Trani
mozzarella fiordilatte, senape di Digione, PASTRAMI di carne di manzo affumicata, datterino giallo e rosso semi dry, puntarelle di cicoria, olio EVO
ZUCCARELLA
mozzarella fiordilatte, crema di zucca cotta in forno a legna, provola affumicata, salsiccia di maialino nero, peperone Crusco lucano, olio EVO
TONNATA
polpa di datterino giallo di Battipaglia, mozzarella fiordilatte, datterino giallo e rosso semi dry, filetti di acciughe di Cetara, cipolla rossa caramellata, tranci di tonno in olio, olive leccino, olio EVO
SOTTOBOSCO
mozzarella fiordilatte, funghi cardoncelli, lardo di Colonnata tartufo nero, olio EVO
O BACCALÀ
pomodoro san Marzano, mozzarella fiordilatte, baccalà mantecato, pomodoro al forno "alla tranese", polvere di olive nere, olio EVO
BENVENUTI al nord
mozzarella fiordilatte, caprino, (speck di Sauris presidio slow food), gel di sidro di mele, mele disidratate, pepe, olio EVO
PERE E GORGONZOLA
mozzarella fiordilatte, gorgonzola DOP, guanciale croccante, pere, pepe, olio EVO
SUPER 3P
polpa di datterino giallo, mozzarella fiordilatte, provola affumicata, patate cotte in forno a legna, mix di pepe bianco, rosa e nero in grani, olio EVO
APPETITOSA
pomodoro san Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, composta di pomodoro a crudo home/made, fonduta di parmigiano Reggiano 24 mesi, polvere di basilico, scaglie di parmigiano Reggiano 24 mesi, olio EVO
AMATRICIANA GIALLA
polpa di datterino giallo di Battipaglia, mozzarella fiordilatte, guanciale croccante, pecorino del Gargano, stracciatella di Andria, olio EVO
IMBUFALITA ode ai formaggi di bufala
mozzarella di bufala campana DOP, blu di bufala campana DOP, quadrello di bufala campana DOP, Granbù di bufala campana DOP. All'uscita - miele, nocciole, olio EVO
RAGÙ DI NONNA
ragù di pomodoro san Marzano, carne di vitello, mozzarella fiordilatte, crema di parmigiano reggiano DOP, pecorino Romano grattugiato, basilico, olio EVO (disponibile solo nel weekend)
PISTACCHINA
mozzarella fiordilatte. All'uscita mortadella IGP emiliana, granella di pistacchio, provolone del monaco grattugiato, zeste di limone, olio EVO
*Prodotto eventualmente surgelato all'origine
Supplemento base pizza senza glutine € 4
Aggiunta di mozzarella di bufala campana DOP € 2,50
Aggiunta di mozzarella senza lattosio € 1,50
Supplemento ingrediente da € 0,50 a € 6
Carta Olio
La nostra carta olio nasce dalla passione di Valentina, agronomo ed assaggiatrice di secondo livello di olio extravergine d’oliva, nonché dalla voglia di educare il cliente al consumo consapevole dell’olio esaltandone le caratteristiche e peculiarità.
Puglia
TRE COLONNE
selezione Armonia-blend coratina e bella di Cerignola - 500 ml - (profumo di carciofo, pomodoro e mandorla; sapore avvolgente ed armonico, tra amaro e piccante; abbinamento tartare pesce o carne, insalate, grigliati vari).
TRE COLONNE
selezione Coratina - 500 ml - (profumo di carciofo, erba verde, rucola e mandorla; sapore equilibrato tra amaro e piccante; abbinamento carni rosse, grigliate, verdure, legumi).
TRE COLONNE
denocciolato EVOLUTION - 500 ml - (note più delicate all'assaggio).
AMORTE COLTIVATO Bitonto
monovarietale U PRIISCE - Cima di Bitonto - 500 ml - (fruttato delicato e sentore di mandorla; abbinamento delicato, anche un semplice pane al pomodoro).
AMORTE COLTIVATO Bitonto
monovarietale FAVOLOSA 500 ml - (sapore fruttato intenso, note piccanti che prevalgono sull'amaro; abbinamento mozzarella, insalata, carpacci, verdure cotte).
TORRERIVERA Andria
monovarietale Sant'Agostino 500 ml - (delicata; abbinamento armonico, per piatti a base di pesce o carne bianca, formaggi vaccini freschi, burrata o mozzarella di bufala, formaggi caprini, pecorini poco stagionati).
TORRERIVERA Andria
monovarietale Nocellara 500 ml - (color verde e nuance dorate; fresche note erbacee di pomodoro verde, floreali e speziate; sapore amaro e piccante di media intensità; abbinamento a piatti dai sapori decisi, arrosti, contorno di verdura).
INTINI Putignano
Cima di Mola 500 ml - (profumo intenso, banana, nocciola fresca, rucola, radicchio, foglia di pomodoro; spiccate tonalità amare e piccanti; abbinamento a piatti strutturati, legumi, carne rossa ai ferri, salumi).
INTINI Putignano
Olivastra 500 ml - (fruttato medio intenso, sensazione di mela verde, erb a falciata, origano e mallo di mandorla; al primo assaggio piccante ed amaro, per poi diventare rotondo e piacevole; abbinamento a capresi, pinzimoni, carni bianche e rosse, insalate).
INTINI Putignano
Coratina 500 ml - (fruttato intenso, complesso, sentore di carciofo, rucola, mandorla; al palato armonico e complesso, rucola ed un piccante esuberante; abbinamento a piatti di media e grande struttura).
CORLETO Foggia
AURA monovarietale Peranzana 250 ml - (colore verde-giallo, fruttato medio armonico; note lievemente piccanti e amare, sentori erbacei di mandorla, carciofo e pomodoro; abbinamento a crudo, su salmone, bruschette, arrosti, legumi).
CORLETO Foggia
PHOEBE monovarietale Borgiona 250 ml - (color verde smeraldo e riflessi gialli; fruttato intenso, erbaceo; abbinamento con insalata, caprese, legumi, piatti semplici).
CORLETO Foggia
PHOEBE monovarietale Borgiona 250 ml - (color verde smeraldo e riflessi gialli; fruttato intenso, erbaceo; abbinamento con insalata, caprese, legumi, piatti semplici).
Lazio
FRANTOIO I&P
monovarietale Caninese CRU dei CRU 500 ml. - (intenso e oscuro; sentore di carciofo, erba, foglia d'olivo, cicoria, nocciola, abbinamento a pesce, salmone, insalata, formaggi a pasta filata, pomodori).
FRANTOIO I&P
monovarietale Caninese musignano 250 ml. - (sapore puntuale e preciso, pomodoro verde, carciofo, erba, timo, pomodoro verde, cicoria).
FRANTOIO I&P
monovarietale Maurino 40 RUBBIE 250 ml. - (sapore soave e simpatico; pomodoro verde, cicoria, lattuga, carciofo, agrumi).
Umbria
FRANTOIO GAUDENZI
QUINTA LUNA blend Moraiolo, Frantoio, Leccino 500 ml. - (olio intenso e profumatissimo; mandorla e frutti rossi lasciano spazio a carciofo, erba tagliata e foglie d'ulivo; perfetto equilibrio tra piccante e amaro).
CHIUSE DI SANT'ARCANGELO
monovarietale Moraiolo 500 ml. - (al naso è morbido con note di carciofo ed erbaceo fresco, con un intenso amaro e piccante persistente).
SEVEN (colli del Trasimeno)
blend Dolce Agogia - Leccino - Frantoio 500 ml. - (fruttato leggero con note di mela verde e fresche sensazioni erbacee; morbido in bocca con lievi note piccanti in chiusura; abbinamento a crudo su pizze, antipasti o crosta di pane).
Toscana
FRANTOIO FRANCI
VILLA MAGRA blend Frantoio 500 ml. - (fruttato intenso, gusto ampio, dolce in apertura, carica amara gradevole e ben dosata, piccata, speziata, con lunga persistenza di note di pepe nero; abbinamento a crudo su tartare, salmone, formaggi freschi, riso, pasta fresca, scaglie di parmigiano, gelato cacao o pistacchio).
FRANTOIO FRANCI
Delicate Maurino - premio miglior extravergine d'Europa 250 ml. - (fruttato pungente, note non molte fresche, abbinamento a caprese, salsa, pizza rossa, pesci poco sapidi).
FRANTOIO FRANCI
Moraiolo linea CRU 250 ml. - (netto sapore di carciofo, gambo di carciofo; note decise di amaro, e piccante; uso su bruschette, ragù di carne, risotto, carpacci di carne).
Sicilia Monreale
MICELI & SENSAT
U'CIURI Nocellara del Belice Bio 500 ml
MICELI & SENSAT
DELICATO 500 ml
MICELI & SENSAT
VERDE 500 ml
Campania
Fattoria AMBROSIO - Sel. RISERVA
250 ml. - (fruttato verde delicato, dal sapore morbido al palato, molto raffinato)
Fattoria AMBROSIO - Sel. IDRA
250 ml. - (fruttato verde, più deciso; abbinamento a pizze a crudo, con salumi o pomodori crudi).
Fattoria AMBROSIO - Sel. NORMA
250 ml. - (fruttato verde, intenso; poco piccante, dal sapore rotondo al palato; abbinamento a burrata, formaggi freschi, insalate di mare, ciccio di pizza)
Dolci Artigianali
Dolce del giorno
Dolce artigianale del giorno (variano periodicamente)
Senza Lattosio
Dolce del giorno
Dolce del giorno (variano periodicamente)
Bevande
ACQUA
BIBITE ANALCOLICHE IN VETRO 33CL
Birre
Alla Spina
ROMAN PILS
Belgio - Bionda, grad. alcolica 5°
SLOEBER ROSSA
Belgio - Rossa, grad. alcolica 7,2°
HB WEISS
Germania - Weizen, grad. alcolica 5°
In Bottiglia
LA CASA DI CURA ECOVALIUM
Stile: Blanche - Alcool: 4.5% - Colore: Giallo Paglierino - Ecovalium è una birra in stile Blanche che fa parte della “Linea Organic”. Dal colore giallo paglierino è fresca nei sentori, con in evidenza le note speziate.
LA CASA DI CURA FLEBO G-FREE
Stile: Brow Ale - Alcool: 4.3% - Colore: Ambrata - La Flebo Gluten Free del birrificio "Casa di Cura" è una Brown Ale realizzata senza glutine di 4.3% prodotta in stile anglosassone. Per la sua realizzazione vengono utilizzati malti pale speciali e luppoli nobili inglesi.
BIRRANOVA PRIMATIA
Stile: Dubbel - Alcool: 9% - Colore: Ambrata - Birra dal colore ambrato brillante, è una birra dal cuore tutto - pugliese, grazie all'utilizzo tra i vari ingredienti di "Cotto di Fichi", mosto cotto di uve Primitivo e fichi secchi. Aroma ricco ed intenso di fichi. Al palato è piena e avvolgente.
BIBIBIR VEDO DOPPIO
Stile: Dubbel - Alcool: 7% - Colore: Rossa - Birra di colore rosso rubino intenso con schiuma copiosa e persistente, aroma complesso con note di malto e frutta matura. Nonostante le mille sfumature e i sette gradi alcolici, il suo finale secco e pulito rende questa Dubbel piacevolmente beverina.
BIBIBIR SAISON D'ANTONIO
Stile: Saison - Alcool: 6.3% - Colore: Dorato Carico - Birra caratterizzata dall'utilizzo del frumento Solina, grano antico che si coltiva sulle colline teramane. Il bouquet aromatico con accenni di cereale e pepe si arricchisce di sfumature rustiche. Gusto equilibrato tra note di cereale e finale più secco.
POPPELS ENGLISH IPA
Stile: IPA - Alcool: 6.4% - Colore: Ambrata - Britpop British IPA è una IPA tradizionale in stile inglese. Molta dolcezza con note di miele e caramello completate da una marcata amarezza data dai luppoli nobili Inglesi.
OPPERBACCO 10 E LODE
Stile: Quadrupel - Alcool: 8.4% - Colore: Marrone Carico - Birra estremamente complessa nella quale sono presenti variegati aromi come cacao, liquirizia e tratti vinosi. Come molto equilibrata, e tendente al dolce ma nessuno degli ingredienti prevale nettamente sugli altri. Solo nel finale il luppolo esce di prepotenza con una lunga nota amara.
KERKOM ADELARDUS TRIPLE
Stile: Tripel - Alcool: 9% - Colore: Bionda - È una birra chiara dal colore biondo intenso sormontato da un cappello di schiuma beiges, densa e compatta. Il suo gusto è secco con un naso fruttato e luppolato.
DUPONT MOINETTE BRUNE
Stile: Belgian Strong Ale - Alcool: 8.5% - Colore: Ambrata Birra di colore ramato opaco con riflessi porpora e con una schiuma fine e cremosa. Note di frutta secca, frutti scuri (uva passa), luppolo, caramello, zucchero candito, lievito belga e malto tostato. Finale amaro con note tostate.
DUPONT BLANCHE DU HAINAUT BIO
Stile: Blanche - Alcool: 5.5% - Colore: Bianca - Birra bianca prodotta dal famoso birrificio Dupont. Questa Blanche viene prodotta con ingredienti provenienti da agricoltura biologica. Profumo speziato tipico delle blanche, e un sapore morbido leggermente amaro e astringente. ben percettibile il sapore di scorza d'arancia e frumento.
ORVAL
Stile: Belgian Pale Ale - Alcool: 6.2% - Colore: Biondo Arancio - La birra Trappista dell'Abbazia di Orval ha uno stile veramente unico. Di colore rosato con riflessi aranciati ha un cappello di schiuma bianca candida di buone dimensioni e persistenza. Al naso si presenta con sentori agrumati (arancia dolce) e di frutta matura in particolare susine e prugne bianche.
MUKKELLER P.S.E.
Stile: Blond Ale - Alcool: 5.6% - Colore: Bionda - Sapore di malto bilanciato dall'amaro del luppolo. Il naso, in evidenza, un profumo di agrumi, derivato dall'impiego di luppoli americani. Birra da bere prima, durante e dopo i pasti
MUKKELLER HATTORI HANZO
Stile: Double Ipa - Alcool: 8.3% - Colore: Ramato Carico - Ricca, forte e robusta, Imperial Double IPA incredibilmente equilibrata e bilanciata nei sentori. Dal colore dorato, protagoniste sono le note di molto su cui emergono in secondo piano sentori più erbacei e fruttati conferiti dalla luppolatura.
MUKKELLER WIZZI
Stile: Bock - Alcool: 7% - Colore: Rossa - Birra di colore rosso intenso, derivato quasi esclusivamente dall'uso del manto monaco. Al naso spiccano sentori di miele, caramello e frutta secca. In bocca è corposa e la dolcezza che emana si fonde perfettamente con l'amaro spigionato dal luppolo.
SCHLENKERLA ERLE
Stile: Black Lager - Alcool: 4.2% - Colore: Nera - Birra nera affumicata. Il malto affumicato di ontano conferisce alla birra un sapore affumicato fine e complesso, meno forte e speziato rispetto alla nostra birra affumicata classica.
THOMAS HARDY'S ALE VINTAGE 2024
Stile: Barley Wine - Alcool: 13.1% - Colore: Ambrata - Questa birra venne prodotta nella seconda metà dell'800 per la prima volta realizzata con solo malto pale britannico ottiene il suo colore ambrato intenso grazie al lungo processo di boiling che provoca una caramellizzazione dei malti. Il naso ricchissimo porta suggestioni di caramello, frutta secca (fichi, nocciole), frutta candita, cioccolato e tabacco insieme alle note ossidate che ricordano i vini liquorosi.
MR B BESTIA G-FREE
Stile: IPA - Alcool: 6.3% - Colore: Bionda - Realizzata con solo malto pale britannico. Il naso ricchissimo porta suggestioni di caramello, frutta secca (fichi, nocciole), frutta candita, cioccolato e tabacco insieme alle note ossidate che ricordano i vini liquorosi.
HUMUS SUNNYDAY
Stile: American Pale Ale - Alcool: 5.3% - Colore: Bionda - APA con note di cereale sovrastate da un certo di agrumi e frutta tropicale. Mediamente amara e un corpo esile ne permettono un'ottima bevuta.
BIBIBIR PACIFIC IPA
Stile: Pacific IPA - Alcool: 6.2% - Colore: Bionda - Birra caratterizzata principalmente dal contributo aromatico e amaricante dei luppoli americani. Nel profilo aromatico si ritrovano note di agrumi, resina e frutta tropicale e successivamente note riconducibili a melone e spezie.
BIBIBIR AMERICAN IPA
Stile: American IPA - Alcool: 6.5% - Colore: Bionda - Ispirata alle West Coast IPA Americane: chiara, secca, molto luppolata, un mix di profumi e sapori che vanno dal tropicale all'agrumato. L'amaro è intenso ma mai invadente. 6,5 gradi che non si sentono, da bere a secchi.
ANTIKORPO WAHINE G-FREE
Stile: Blanche - Alcool: 5.1% - Colore: Bianca - Blanche gluten free, con aggiunta di pompelmo rosa a donare una profumata brezza di agrumi. Morbidezza e setosità accompagnano una leggera dolcezza che cerca lo scontro, ma trova l'equilibrio, con l'accenno rustico dato dall'aggiunta di segale.
ANTIKORPO LOWRIDER G-FREE
Stile: India Pale Lager - Alcool: 5.8% - Colore: Giallo Paglierino - Birra dal colore paglierino. All'olfatto sono i luppoli a dominare, tra sentori resinosi e balsamici, calde note tropicali di guava, passion fruit e maracuja e una pennellata di frutti aciduli a bacca come mirtillo, ribes e uva spina.
BIRRANOVA YOSHI SAN
Stile: Ne IPA - Alcool: 7% - Colore: Biondo Torbido - Yoshi San è una Double Neipa. Etichetta di Andrea Dentuto, ovvero il disegnatore ufficiale di Lupin III per la casa editrice Futabasha. Dal colore dorato torbido è intensamente luppolata e profumata nei sentori. Al naso ed al palato si percepiscono note juicy e fruttate.
LA VILLANA NEILLA
Stile: Vermount IPA - Alcool: 6% - Colore: Dorato Torbido - Torbida, grazie al massiccio uso di luppoli americani. Malto d'avena, com'è tipico dello stile. Il triplo DH a freddo le dona un naso esplosivo e tropicale con sentori di mango, frutto della passione, ananas, litchi e cocco.
ZONA MOSTO CHIP BUTTY
Stile: English IPA - Alcool: 5.6% - Colore: Ambrata - IPA un po' nostalgica, brassata con soli ingredienti inglesi. Sentori ricchi di crosta di pane e biscotto, mantenendo comunque un profilo secco. IL luppolo si percepisce anche alla bevuta con un amaro deciso ma bilanciato.
Vini
Bollicine
PINOT NERO
Frizzante Oltrepò Pavese DOC Giorgi
BRUT CREMANT
de Loire AOC Domaine de la Bergerie
NOBLE BLANC
Brut Blanc de Blancs Franciacorta DOCG Castello di Gussago
BRUT ROSÈ 61
Franciacorta DOCG Berlucchi
BRUT ROSÈ
Champagne AOC J. Charpentier
BRUT COLLECTION 244
Champagne AOC Louis Roederer
Bianchi
TERRE BIANCHE
Bombino Bianco Murgia IGP Azienda Agricola Mazzone
BLANC COSTIÈRES
de Nimes AOC Domaine la Bergerade
PASSERINA
Terre di Chieti IGT Cascina del Colle
AGERE PUGLIA
IGT Azienda Agricola San Ruggiero (naturale)
MINÙ
Macerato Salento IGP Vetrère (naturale)
GEWURZTRAMINER
Alto Adige DOC St. Michael Eppan
FALLWIND SAUVIGNON
Alto Adige DOC St. Michael Eppan
PETIT CHABLIS
Petit Chablis AOC Domaine William Fevre
Rosati
FIVE ROSES
Anniversario Salento IGT Leone De Castris
CERASUOLO
Cerasuolo d'Abruzzo DOC Cascina del Colle
ROSATO
Puglia IGT Polvanera
DANDY
Murgia IGT Azienda Agricola Mazzone
ROSANERA
Nero d'Avola Terre Siciliane IGT Marabino (naturale)
ROSAMARA
Chiaretto Valtènesi DOC Costaripa
FALLWIND
Pinot Noir Rosè Alto Adige DOC St. Michael Eppan
PRIMITIVO
Rosato Salento IGP Attanasio
Rossi
CAPOCASALE
Nero di Troia Murgia IGP Agricola Mazzone
IL SUSUMANIELLO
Puglia IGT Domini San Pietro
PASSATURO
Malvasia Nera Salento IGP Vetrère
IL PRIMITIVO
Puglia IGT Domini San Pietro
CINCIARO
Rosso VDT Podere La Brigata (naturale)
FRAPPATO
COS Viticoltori in Vittoria (naturale)
NEBBIOLO
Langhe DOC Ca' del Baio
AMARONE
Valpantena Amarone della Valpolicella DOCG Bertani
BRUNELLO
Brunello di Montalcino DOCG Camigliano
PRIMITIVO
Primitivo di Manduria DOP Attanasio
PINOT NOIR
Bourgogne AOC Domaine Jacques Prieur
Mezze Bottiglie
CHARDONNAY
Altkirch Alto Adige DOC Colterenzio
FALANGHINA
Puglia IGT Polvanera
GEWURZTRAMINER
Alto Adige DOC St. Michael Eppan
PRIMITIVO
Rosè Puglia IGP Cantine Paolo Leo
NEPRICA
Primitivo Puglia IGT Tormaresca
NEGROAMARO
Salento IGP Cantine Paolo Leo
Vini dolci e vini da meditazione
al calice
MONCALVINA CANELLI
Moscato d'Asti DOCG Coppo
MOSCATO
Moscato di Trani DOP Villa Schinosa
11FILARI
Primitivo di Manduria Dolce Naturale San Marzano
BEN RYÈ
Passito di Pantelleria DOC Donnafugata
CARMES DE RIEUSSEC
Sauternes AOC Rieussec
PORTO RESERVA
Adriano Ramos Pinto
Servizio e coperto
Servizio Torta
a coperto
E’ possibile richiedere al personale il BOOK ALLERGENI, che indica la presenza di allergeni negli alimenti; come previsto dal Regolamento UE 1169/2011
**PRODOTTO EVENTUALMENTE SURGELATO ALL’ORIGINE